|
|
|||
|
|||
|
ну так то в бету погамал ага.
вроде ничего игра, парням риспект. только вот не знают о ней в россии почти, ни единого банера не видел. сейчас вот сижу качаю купленный мною клиент (вспомнил случайно про вас когда почту чистил), а локализация то есть уже? инсталятор меня спросит про язык то? |
|
|
|||
|
|||
|
а почему меня непись не отакует как в бете? ну всмысле приходили какие то гопники регулярно требовали мобилу позвонить, войска мне качали. а теперь пустота
это так надо или у меня чот не так с игрой? |
|
|
|||
|
|||
|
Я согласен. Щас ни кто не атакует. Какой смысл строить укрепления, если мне надо выполнять квесты на карте и самому бегать всех мочить. Я думаю, раньше было интересней. К тому же компьютерные армии тупят , их можно расстреливать лучниками , и они не будут атаковать .
|
|
|
|||
|
|||
|
аааа парни почему у меня у половины унитов прокачка после релога слетает? очень напрягает все время прокачивать юниты заново, может есть какие то пути как это исправить?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да , такаяже фигня с отрядами . Но не после того , как я релогинусь , а после того , как я зайду в битву , слетает рапределение навыков у отрядов .
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет народ, заглянул что бы отписаться и сказать, что игра просто прекрасная! Хоть это и оффтоп но это правда!
|
|
|
|||
|
|||
|
Будет ли русификатор для этой игры ? А то все-таки на английском не понятно
|
|
|
||||
|
||||
|
Spasibo za podderzku i dubrie pozelaniya - budem prodolzat` rabotat` i dobalvyat`.
Puluchili otchet ot Stema - Rusko govoryshie igroki shas na 4m meste v igre - 11% ot obshei massi igrokov! Pora RU forum otkrivat`... A vot s Ru localizatcie` pokach to novostei net. Nuzno poluchit` 5+ recenzi` pered tem kak kto nibud` iz ruskih izdatelei stanet s nami razgovarivat`. |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|