Username:    Password:    Remember Me?         

Russian members - Page 12 - Reverie World Studios Forums

Go Back   Reverie World Studios Forums > Dawn of Fantasy > Greater Mythador [Discussions in Other Languages]
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #111  
Old 07-19-2011, 08:55 AM
Ferdinand Ferdinand is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 19
Ferdinand has a default reputation
Default

Quote:
Originally Posted by grandpa fey View Post
весит незнаю сколько но у меня качалась часа 2 на 20 мегабитах.
Хренасе, гигов 15- 20 штоле О_о

Quote:
Originally Posted by grandpa fey View Post
ну так это же клоз бета там всегда так ты бы видел что было в ворлд оф танкс :d
собственно, ребята нас сюда за этим и пустили, что бы помогали баги править
Ну пока не знаю как здесь, а в WoT при бетатесте не так уж много лагов было критичных, мелкие да встречались. Лаги были в основном из-за нехватки оборудования и наплыва игроков, которого не ждали. Да и кстати сообщать об замеченных багах, без знания английского, будет сложновато

Last edited by Ferdinand : 07-19-2011 at 08:59 AM.
Reply With Quote
  #112  
Old 07-19-2011, 12:30 PM
grandpa fey grandpa fey is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 16
grandpa fey has a default reputation
Default

ребята! правте геодату! это ж какой то кошмар половина крестьян сидит по горам и соответственно ничего не делает. ну и в квестовых инстах с солдатаме таже петрушка - пока дойдешь до цели инста половина армии будет стоять в странных местах, странных позах и счастливо глазеть в никуда. вы бы отпостились, надо Вам это вообще? я бы хоть места поскринил и выложил.

Фердинанд, сервер отдавал клиент по 400-700 кб\с. про ВоТ можно только сказать что там лаги были гораздо критичней для гейплея чем тут. все таки ртс и шутер разные вещи а по поводу багов... ну просто название квеста выпиши на бумажку или еще чего то что глючит и опиши своими словами что не так, имхо, вполне хватит. и скринь

Last edited by grandpa fey : 07-19-2011 at 01:02 PM.
Reply With Quote
  #113  
Old 07-20-2011, 05:42 AM
grandpa fey grandpa fey is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 16
grandpa fey has a default reputation
Default

а как то можно увеличить вместимость складов? кроме строительства новых
Reply With Quote
  #114  
Old 07-20-2011, 06:50 AM
klaut1 klaut1 is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 1
klaut1 has a default reputation
Default

у меня постоянно вылетает при обновлении
и долго очень качает ппц скорость почемуто маленькая очень
Reply With Quote
  #115  
Old 07-20-2011, 09:15 AM
grandpa fey grandpa fey is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 16
grandpa fey has a default reputation
Default

Quote:
Originally Posted by klaut1 View Post
у меня постоянно вылетает при обновлении
и долго очень качает ппц скорость почемуто маленькая очень
вчера качал - было все норм.

походу у меня начались баги с квестами или это так задумано? получил квест от короля - он говорит иди домой и жди приказа, будем воевать. сижу, жду. часов 5 уже жду. в описании написано, мол, строй город, копи армию, заключай альянсы (с кем только не понятно, ибо как на кнопку ненажму - пишет что нет коннекта с сервером), расширяй город. это, простите, как придти покупать машину и на вопрос - какую? сказать что нужна машину с рулем и колесами немного конкретики не помешало бы.
купил сдуру пушку гномью - полный уг, убила моих солдать больше чем врагов. опять же предложение разрабам - почему бы не разрешить ей подъем на стену крепосную? хотя бы на каменную. а то как то глупо пушка выглядит, когда при осаде стартового города она начинает палить в собственные стены. я, конечно, понимаю, гномы есть гномы, но все-таки. пользуюсь 3 паками мечников, 2 паками лучников и 2 паками арбалетчиков. выносится все. кстати, опять же баг - лучники толи на 9 толи на 8 лвл получают какой то беумный дамаг, 1200 сила атаки +-
так что игрокам не рекомендую брать пушку. пока. тем более что при строительстве стронгхолда остро встанет вопрос с "коронами".
сейчас начал второй город за людей ибо как набивать "короны" понятия неимею, нпц перестали присылать армии (тоже, собственно, не очень понятно почему), так у меня не горят стартовые квесты. всмысле с нпц поговорил, а в квестбуке пустота.
меню помощи открывается всего 1 раз на второй раз там уже пусто
и, помоему, было бы неплохо прикрутить к складам апгрейд на кол-во места в них, а то как то это странно
зачем нужны пикинеры и мейсмены? мясо-мясом. сделайте им чтоли дамагу побольше, а то они просто теряются на фоне мечников.

хотя игра удивила, если честно спасибо ребята что вы ее придумали очень проникся МЕДЛЕННОЙ сменой времени года.

Last edited by grandpa fey : 07-20-2011 at 09:32 AM.
Reply With Quote
  #116  
Old 07-20-2011, 12:13 PM
Maddox Maddox is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 2
Maddox has a default reputation
Default

всем привет, подскажите как сделать что бы её не глючило, ставил и максимальные настройки и минимальные и толку нету, игра как по картинкам идет тормозит и очень долго всё грузится.
Reply With Quote
  #117  
Old 07-20-2011, 01:24 PM
grandpa fey grandpa fey is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 16
grandpa fey has a default reputation
Default

Quote:
Originally Posted by Maddox View Post
всем привет, подскажите как сделать что бы её не глючило, ставил и максимальные настройки и минимальные и толку нету, игра как по картинкам идет тормозит и очень долго всё грузится.
привет, дрова для видюхи давно менял с директХ?
Reply With Quote
  #118  
Old 07-21-2011, 12:23 AM
grandpa fey grandpa fey is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 16
grandpa fey has a default reputation
Default

ростил-ростил хрюш на продажу, они за ночь дали потомство, попробывал их претащить в закладку лайвстокс в армии - как отделять жирных свиней от маленьких непонятно. кроме то, когда я их обратно всех в город засунул то все откормленные хрюшки сново стали маленькими. пичалька

не работает стартовый бонус (строители и ученые). в первом городе работает, во втором нет.

пришли ко мне наконец нпц воевать на второй город. балансер битвы показал что у меня около 150 миллионов очков в войске :d битва так и не запустилась. раз 5 подгружалось на несколько секунд какое то поле, как будто я не в городе воюю а в поле чстом, потом меня снова выкидывало на глобальную карту. надоело, откупился.

при смене локации (нпц город - мировая карта и наоборот) постоянно кидает с руганью на С++

Last edited by grandpa fey : 07-21-2011 at 04:29 AM.
Reply With Quote
  #119  
Old 07-21-2011, 06:55 AM
Maddox Maddox is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 2
Maddox has a default reputation
Default

дрова с директом менял совсем не давно для даркспоры. так что не думаю что в этом проблема. но глюки и тормоза ужасные, уже поставил самое маленькое расширение и всё равно не помогает(
Reply With Quote
  #120  
Old 07-23-2011, 01:45 AM
][freeman][ ][freeman][ is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 18
][freeman][ has a default reputation
Default

Выкидывает из игры, когда пытаюсь онлайн поиграть. Он тут работает?

Last edited by ][freeman][ : 07-23-2011 at 12:14 PM.
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On
Forum Jump


All times are GMT -6. The time now is 06:53 AM.

ESRB Rated T
US/CANADA
PEGI 16
EUROPE
USK 16
GERMANY

privacy policy   |   Copyright © Reverie World Studios INC.

Dawn of Fantasy and Reverie World Studios are trademarks of Reverie World Studios, Inc. Developed by Reverie World Studios, inc. All Rights Reserved. All other trademarks are property of their respective owners.
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.