|
|
|||
|
|||
|
Quote:
Ну пока не знаю как здесь, а в WoT при бетатесте не так уж много лагов было критичных, мелкие да встречались. Лаги были в основном из-за нехватки оборудования и наплыва игроков, которого не ждали. Да и кстати сообщать об замеченных багах, без знания английского, будет сложновато Last edited by Ferdinand : 07-19-2011 at 08:59 AM. |
|
|
|||
|
|||
|
ребята! правте геодату! это ж какой то кошмар
половина крестьян сидит по горам и соответственно ничего не делает. ну и в квестовых инстах с солдатаме таже петрушка - пока дойдешь до цели инста половина армии будет стоять в странных местах, странных позах и счастливо глазеть в никуда. вы бы отпостились, надо Вам это вообще? я бы хоть места поскринил и выложил.Фердинанд, сервер отдавал клиент по 400-700 кб\с. про ВоТ можно только сказать что там лаги были гораздо критичней для гейплея чем тут. все таки ртс и шутер разные вещи а по поводу багов... ну просто название квеста выпиши на бумажку или еще чего то что глючит и опиши своими словами что не так, имхо, вполне хватит. и скринь ![]() Last edited by grandpa fey : 07-19-2011 at 01:02 PM. |
|
|
|||
|
|||
|
а как то можно увеличить вместимость складов? кроме строительства новых
|
|
|
|||
|
|||
|
у меня постоянно вылетает при обновлении
и долго очень качает ппц скорость почемуто маленькая очень |
|
|
|||
|
|||
|
Quote:
походу у меня начались баги с квестами или это так задумано? получил квест от короля - он говорит иди домой и жди приказа, будем воевать. сижу, жду. часов 5 уже жду. в описании написано, мол, строй город, копи армию, заключай альянсы (с кем только не понятно, ибо как на кнопку ненажму - пишет что нет коннекта с сервером), расширяй город. это, простите, как придти покупать машину и на вопрос - какую? сказать что нужна машину с рулем и колесами немного конкретики не помешало бы. купил сдуру пушку гномью - полный уг, убила моих солдать больше чем врагов. опять же предложение разрабам - почему бы не разрешить ей подъем на стену крепосную? хотя бы на каменную. а то как то глупо пушка выглядит, когда при осаде стартового города она начинает палить в собственные стены. я, конечно, понимаю, гномы есть гномы, но все-таки. пользуюсь 3 паками мечников, 2 паками лучников и 2 паками арбалетчиков. выносится все. кстати, опять же баг - лучники толи на 9 толи на 8 лвл получают какой то беумный дамаг, 1200 сила атаки +- так что игрокам не рекомендую брать пушку. пока. тем более что при строительстве стронгхолда остро встанет вопрос с "коронами". сейчас начал второй город за людей ибо как набивать "короны" понятия неимею, нпц перестали присылать армии (тоже, собственно, не очень понятно почему), так у меня не горят стартовые квесты. всмысле с нпц поговорил, а в квестбуке пустота. меню помощи открывается всего 1 раз на второй раз там уже пусто ![]() и, помоему, было бы неплохо прикрутить к складам апгрейд на кол-во места в них, а то как то это странно ![]() зачем нужны пикинеры и мейсмены? мясо-мясом. сделайте им чтоли дамагу побольше, а то они просто теряются на фоне мечников. хотя игра удивила, если честно спасибо ребята что вы ее придумали очень проникся МЕДЛЕННОЙ сменой времени года.Last edited by grandpa fey : 07-20-2011 at 09:32 AM. |
|
|
|||
|
|||
|
всем привет, подскажите как сделать что бы её не глючило, ставил и максимальные настройки и минимальные и толку нету, игра как по картинкам идет тормозит и очень долго всё грузится.
|
|
|
|||
|
|||
|
привет, дрова для видюхи давно менял с директХ?
|
|
|
|||
|
|||
|
ростил-ростил хрюш на продажу, они за ночь дали потомство, попробывал их претащить в закладку лайвстокс в армии - как отделять жирных свиней от маленьких непонятно. кроме то, когда я их обратно всех в город засунул то все откормленные хрюшки сново стали маленькими. пичалька
![]() не работает стартовый бонус (строители и ученые). в первом городе работает, во втором нет. пришли ко мне наконец нпц воевать на второй город. балансер битвы показал что у меня около 150 миллионов очков в войске :d битва так и не запустилась. раз 5 подгружалось на несколько секунд какое то поле, как будто я не в городе воюю а в поле чстом, потом меня снова выкидывало на глобальную карту. надоело, откупился. при смене локации (нпц город - мировая карта и наоборот) постоянно кидает с руганью на С++ Last edited by grandpa fey : 07-21-2011 at 04:29 AM. |
|
|
|||
|
|||
|
дрова с директом менял совсем не давно для даркспоры. так что не думаю что в этом проблема. но глюки и тормоза ужасные, уже поставил самое маленькое расширение и всё равно не помогает(
|
|
|
|||
|
|||
|
Выкидывает из игры, когда пытаюсь онлайн поиграть. Он тут работает?
Last edited by ][freeman][ : 07-23-2011 at 12:14 PM. |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|