|
|
|||
|
|||
|
и, кстати, сайт русского фан клуба у меня ни с ноута ни со стационара работать не хочет (провайдеры разные).
ЗЫ парни! ну зачем так сделан чат что бы постить можно было только через reply? или это я такой безрукий что по другому постить не могу? |
|
|
|||
|
|||
|
кто то расскажите плиз это ммо или просто там есть кооп? как насчет пвп и как это выглядит? один мир и на нем можно воевать друг с другом?
|
|
|
|||
|
|||
|
я бы рассказал
но сам только начал еще во многом не раздуплился ключи начали выдавать на этом сайте |
|
|
|||
|
|||
|
на этом это каком? на котором мы сидим сейчас? значит я неудачник ибо мне ничего не дали
![]() upd: все заработало надо было просто почистить кеш спасибо! ![]() Last edited by grandpa fey : 07-19-2011 at 02:02 AM. |
|
|
|||
|
|||
|
А у меня печалька, пропал интернет и ключик получил, а саму игру скачать не успел, сижу вот с мобильного интернета
, вот такая беда. Когда нормальный инет востоновят не говорят. Сколько игра то хоть весит может через мобильный скачаю? |
|
|
|||
|
|||
|
Ппц как я прочитал игра разрабатывалась с 2003 года
хрен с той графой,графу можно пережить если игра хорошая но неужели за столько лет нельзя было исправить все лаги Играю за эльфов застрял на квесте где нада продать коней и купить 300 камней 3 раза это сделал и ничего непроисходит, квест невыполняется, это просто пздц сплошное разочарование в игре если ктото сталкивался с этим глюком подскажите, неохота заново начинать заранее спс=))) |
|
|
|||
|
|||
|
весит незнаю сколько но у меня качалась часа 2 на 20 мегабитах.
у меня теперь другая проблема - ругается на логин\пароль. в онлайн меня не пускает а в сингл как то скучновато. намылил разрабам (там есть такая опция - вводишь ключ и они вроде как должны тебе переслать твою учётку на почту) но пока молчат ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
у меня была тоже такая проблема
я поменял настройки и перезагрузил игру и меня непускало хотя вводил все правильно даже на почту пароль присылал себе думал может ошибку зделал но нифига все было правильно мучался гдето час но потом в настройках увидил в самом низу чтото связанное с логином вроде убрал оттуда галочку и перезагрузил и зашло=))) не знаю может совпадение а может и реально помогло в этой игре есть чему удивится.....глюков полный вагон |
|
|
|||
|
|||
|
ну так это же клоз бета там всегда так
ты бы видел что было в ворлд оф танкс :d собственно, ребята нас сюда за этим и пустили, что бы помогали баги править ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
разобрался почему не пускало.
надо просто помимо рега на форуме делать рег в игре еще. хотя и странно в общем то, можно и линк прикрутить логин сервера на форум, ведь серийник на логин форумный прикручивается. |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|