Username:    Password:    Remember Me?         

[SPANISH] Nuestra Taberna Española - Page 2 - Reverie World Studios Forums

Go Back   Reverie World Studios Forums > Dawn of Fantasy > Greater Mythador [Discussions in Other Languages]
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 10-12-2011, 08:45 AM
Kyeo Kyeo is offline
Human Sect:
Maceman
 
Join Date: Jan 2011
Location: Spain
Posts: 23
Kyeo has a default reputation
Default

Las coronas se consiguen aciendo misiones o asediando castillos, y la degradacion de oro supongo q es cuando el oro supera tu maximo de mercancia posible ( el oro maximo q puedes tener viene marcado con la mercancia q puedes llevar ) pues te va bajando
Reply With Quote
  #12  
Old 10-12-2011, 10:15 AM
pyrosh pyrosh is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 9
pyrosh has a default reputation
Default

Aha muchas gracias xd
Luego me pasa también otra cosa curiosa xd y es que cuando vuelvo de mis misiones, todos mis ingresos han caído y no entiendo por que siendo que he dejado a mis trabajadores currando xd
Reply With Quote
  #13  
Old 10-13-2011, 02:05 AM
Kyeo Kyeo is offline
Human Sect:
Maceman
 
Join Date: Jan 2011
Location: Spain
Posts: 23
Kyeo has a default reputation
Default

Pero eso tmb me pasa ami, lo q creo esq cuando estas desconectado te atacan bandidos a veces y como o estas automaticamente les pagas tributos para q no te ataken.
Reply With Quote
  #14  
Old 10-16-2011, 01:11 PM
Kyeo Kyeo is offline
Human Sect:
Maceman
 
Join Date: Jan 2011
Location: Spain
Posts: 23
Kyeo has a default reputation
Default

Pronto meteran las alianzas porfin ai q estar atentos
Reply With Quote
  #15  
Old 10-24-2011, 02:09 PM
grumil grumil is offline
Elven Sect:
Bladestorm
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 72
grumil has fair reputation
Default

Quote:
Originally Posted by xeovy View Post
lo de las alianzas (siempre que funcionen bien) estara muy bien.
Yo tengo una ciudad humana ya terminada,con un gran ejercito dentro y otro gran ejercito fuera.
Ahora la tengo ahi parada,mientras termino otra que empeze hace poco.
Asi si una por algun motivo se estropea,tendre la otra mientras no se soluciona,y de momento en este juego,es mejor tener dos o 3 para jugar ,por si las moscas.
Tambien tengo que reconocer que no juego con la ciudad mas grande por miedo a perder mi gran ejercito,me a costado mucho subir de nivel y tenerlo entero y tiene unidades de enanos,que es bastante influencia gastada en ellos.
Ese ejercito lo uso para las misiones y para atacar ciudades de la maquina,por eso no me gustaria perderlo,soy un poco cagadito
¿Como son los enanos?, ¿pegan mucho?, solo veo humanos entre los españoles, ¿no hay ningún otro elfo?, ¿puede haber alianzas de diferentes razas, yo ya tengo 2 ejércitos de nivel medio, unos 300 de tamaño.
Reply With Quote
  #16  
Old 10-25-2011, 08:02 AM
hoyuki hoyuki is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3
hoyuki has a default reputation
Talking problemas con el idioma

hola!!

acabo de instalar el juego y me ha dado bastantes problemas para instalarmelo pero una vez que lo he conseguido el editor no me funciona y no me aparece en castellano.

solo en ingles.

cambio a otros idiomas y doy a jugar pero no cambia el idioma, los textos emplicativos sigen en ingles, sabeis q puedo hacer?

es que el ingles n ocontrolo mucho y sino juego en castellano pues no me entero mucho.

os agradecería que me ayudarais si sabeis que me puede pasar.

muchas gracias de antemano
Reply With Quote
  #17  
Old 10-25-2011, 09:00 AM
grumil grumil is offline
Elven Sect:
Bladestorm
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 72
grumil has fair reputation
Default

Quote:
Originally Posted by hoyuki View Post
hola!!

acabo de instalar el juego y me ha dado bastantes problemas para instalarmelo pero una vez que lo he conseguido el editor no me funciona y no me aparece en castellano.

solo en ingles.

cambio a otros idiomas y doy a jugar pero no cambia el idioma, los textos emplicativos sigen en ingles, sabeis q puedo hacer?

es que el ingles n ocontrolo mucho y sino juego en castellano pues no me entero mucho.

os agradecería que me ayudarais si sabeis que me puede pasar.

muchas gracias de antemano
Pon tu mensaje en este foro:

http://www.reverieworld.com/forums/f...splay.php?f=35

le das a crear un hilo nuevo (donde pone "new thread") y lo escribes.


Si no sabes inglés, bueno yo tampoco mucho pero puedes poner algo así:

En el título del hilo: "language bug"

El mensaje: "if i change the language to spanish, the game still runs in english, and i dont understand it very much, i need run the game in spanish, please help".

O algo así, no es un inglés de Cambridge pero creo que se entiende, a lo mejor necesitas poner el nombre de tu ciudad o algo así, trae la contestación que te den a este hilo y trataremos de traducirla.

Ah, y coge los elfos xD, así ya seríamos 2 españoles... saludos.

Last edited by grumil : 10-25-2011 at 09:02 AM.
Reply With Quote
  #18  
Old 10-25-2011, 09:22 AM
hoyuki hoyuki is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3
hoyuki has a default reputation
Default

Quote:
Originally Posted by grumil View Post
Pon tu mensaje en este foro:

http://www.reverieworld.com/forums/f...splay.php?f=35

le das a crear un hilo nuevo (donde pone "new thread") y lo escribes.


Si no sabes inglés, bueno yo tampoco mucho pero puedes poner algo así:

En el título del hilo: "language bug"

El mensaje: "if i change the language to spanish, the game still runs in english, and i dont understand it very much, i need run the game in spanish, please help".

O algo así, no es un inglés de Cambridge pero creo que se entiende, a lo mejor necesitas poner el nombre de tu ciudad o algo así, trae la contestación que te den a este hilo y trataremos de traducirla.

Ah, y coge los elfos xD, así ya seríamos 2 españoles... saludos.



Gracias Grumil

y trankilo q lo de los elfos ya lo tenia pensado, por supuesto ;P
Reply With Quote
  #19  
Old 10-26-2011, 04:31 PM
alex2421 alex2421 is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 1
alex2421 has a default reputation
Default

buenas miren tengo un problema con el juego ,aver si alguien me puede exar una mano.Les cuento me lo conmpre hace poco y resulta que al atacar ciudades de la maquina,no me entra el ejercito entero.Solo me entran de 5 a 10 und.por favor que alguien me diga algo .ADIOS
Reply With Quote
  #20  
Old 10-28-2011, 11:57 PM
grumil grumil is offline
Elven Sect:
Bladestorm
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 72
grumil has fair reputation
Default

Quote:
Originally Posted by alex2421 View Post
buenas miren tengo un problema con el juego ,aver si alguien me puede exar una mano.Les cuento me lo conmpre hace poco y resulta que al atacar ciudades de la maquina,no me entra el ejercito entero.Solo me entran de 5 a 10 und.por favor que alguien me diga algo .ADIOS
Pon tu mensaje en el hilo "Technical support" explicando tu problema.

http://www.reverieworld.com/forums/f...splay.php?f=35
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On
Forum Jump


All times are GMT -6. The time now is 10:18 PM.

ESRB Rated T
US/CANADA
PEGI 16
EUROPE
USK 16
GERMANY

privacy policy   |   Copyright © Reverie World Studios INC.

Dawn of Fantasy and Reverie World Studios are trademarks of Reverie World Studios, Inc. Developed by Reverie World Studios, inc. All Rights Reserved. All other trademarks are property of their respective owners.
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.