|
|
|||
|
|||
|
привет from Germany.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет.
А русская локализация планируется? Ps. Я извиняюсь, но где надо вводить ключ? Искал на форуме, но так и не нашел. Last edited by Xenomorph : 04-06-2011 at 07:13 PM. |
|
|
|||
|
|||
|
ужс нах
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Привет народ, на бету можно открыто зарегистрироваться или проблемы есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|||
|
|||
|
Помогите если кто в этом понимает..
Начал за эльфов. 1. Вардены не добывают золото/камень... Подвожу к месторождению ставлю в задачах добычу.. начинают махать кирками и все. ресурсы не прибаляются. .. Кто-нибудь сталкивался, как лечить?Уже создал внутри лагеря месторождение камня на дереве-симбионте - результат такой же, махают инструментом впустую (ресы не прибывают и месторождение не расходуется). Пробовал Трента к ним подводить.. ничего не помогает. 2. Квест. Где надо используя Хайд пробратсья в человеческий лагерь и убить предводителя.. Появляется красный крестик на минимапе и всё. Пробовал заходить в район этого креста и одним героем в хайде... и отряд туда приводил. Там ничего нет!! и ничего не появляется!!.. Как можно это победить?? |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, собирательный баг пофиксили..
Теперь бы еще сделали возможность отказаться от квеста и потом взять его по новой (может быть помогло бы сбросить глючную последовательность..)... глядишь и можно было бы играть.. |
|
|
|||
|
|||
|
привет мои русскоязычные братишки))) рад вас найти здесь))):d
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня клиент качает с чудовищно маленькой скоростью, если торрент на игру? помогите пожалуйста
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|