PDA

View Full Version : Недоработки в игре (rus)


Commander
04-20-2013, 05:34 AM
Я вот не понимаю. Мое войско стояло возле города, который мне надо было захватить. Пришло сообщение, что этот город атакует еще и другой игрок. Я присоединился к сражению. Мы захватили город. А квест как висел, так и висит. Какой смысл было помогать штурмовать город, если мой квест не выполнен?
На мой город напали. Выдало сообщение с предложением заплатить дань или принять сражение. Ok, прянял сражение. В результате долгой битвы мне сломали ворота и сожгли город. Битва еще шла, но при этом я лишился почти всех ресурсов и не хватало камней, для осадного оружия. В результате я выдержал осаду, но остался без ресурсов, с сожженным городом и почти без армии. Теперь вопрос. Куда пропали ресурсы, если я все же выйграл? Нафига принимать битву, если выгодней просто заплатить дань? Враг уйдет, я потеряю немного ресурсов, но сохраню армию и город. Или оставляйте ресурсы, когда горит город или сделайте так, чтобы когда противник выходит из битвы, его оставшиеся отряды переходили бы под мое коммандование. Иначе защита города безсмысленна.

scernan
05-02-2013, 05:23 AM
А никто не в курсе - локализация этой игры на русский будет?

Konstantin Fomenko
05-02-2013, 10:19 AM
Commander,

Chto propali resurci v PvP - eto bag. Ochen` redko no sluchaetsya.

S CoOp - eto nedarabotka - ochen` redko sluchaetsya chto prihidet priglashenie na CoOp na gorod katoroi u tebya shas v Queste.



scernan,

Nadues` eim letom. U nas shas RU igroki na 5m meste po mnogochislennosti, tak chto nam ochen` nuzno vibit` RU localizaziu...

Commander
06-29-2013, 07:23 AM
Забавно получается. Все глюки, которые в игре случаются редко, почему-то происходят у меня постоянно :) . И одна башня, возле города так и не построилась. Ну да ладно, не жалуюсь :) .